
Позитив во всех отношениях, яйца получаются очень красивые и обойдется декор малыми затратами и усилиями.
Для того, чтобы украсить пасхальные яйца луковой шелухой и травами, вам будут нужны:
- яйца с белой скорлупой,
- маленькие листики интересной формы,
- капроновые колготки,
- нитки,
- ножницы,
- вода,
- луковая шелуха.

Вымойте яйца и прикрепите к ним листики.

Натяните на яйцо капроновый лоскут и закрепите.



Сложите в кастрюлю луковую шелуху и яйца в капроновых мешочках. Варите приблизительно 10 минут.

Достаньте яйца, аккуратно снимите капрон, а затем листики.

Протрите яйца кусочком ватки, смоченной растительным маслом. Цвет яиц станет насыщенней.
