Позитив во всех отношениях, яйца получаются очень красивые и обойдется декор малыми затратами и усилиями.
Для того, чтобы украсить пасхальные яйца луковой шелухой и травами, вам будут нужны:

  • яйца с белой скорлупой,
  • маленькие листики интересной формы,
  • капроновые колготки,
  • нитки,
  • ножницы,
  • вода,
  • луковая шелуха.

Вымойте яйца и прикрепите к ним листики.

Натяните на яйцо капроновый лоскут и закрепите.

Сложите в кастрюлю луковую шелуху и яйца в капроновых мешочках. Варите приблизительно 10 минут.

Достаньте яйца, аккуратно снимите капрон, а затем листики.

Протрите яйца кусочком ватки, смоченной растительным маслом. Цвет яиц станет насыщенней.