Если вы еще не очень искуссная вязальщица и вывязать узор для вас составляет трудность, вышейте его на лицевой глади.
Шов «петля»

Завяжите узелок и закрепите нить с изнаночной стороны вязания. Иголку выведите на лицевую сторону посередине под протяжкой петли, введите в середину петли и вытяните нить. Затем в место следующего выхода на лицевую сторону.
Шов «петля 2 х 2»

Принцип тот же, что и шов «петля». Нить выведите на лицевую сторону в протяжке двух петель посередине. Иглой подхватите верхнюю часть петель двумя рядами выше и вытяните нить.
Зигзагообразный тамбурный шов

Нить закрепите на изнанке вязания и выведите иглу на лицевую сторону. Сделайте большую воздушную петлю, иголку введите в вязание, протяните ее по изнанке и выведите в месте будущей петли, затяните нить. Первая петля есть. Продолжайте таким образом, чтобы получился зигзаг из воздушных петель. Используйте тамбурный шов в вышивке.

Итальянский шов
Выводите иголку на лицевую сторону с изнанки через две петли перпендикулярно к основному направлению шва.

Теперь иголку введите только под петлю, не прокалывая вязание.

Обведите полукруг и введите иголку в петлю, образовавшуюся из перекрещенных нитей.

Рококо

Нить выведите на лицевую сторону с изнанки. Введите иголку в вязание и выведите на некотором расстоянии. Намотайте на иголку намотайте нить, чтобы нитевые витки смогли пройти через ушко иглы. Протяните иголку через нитевые витки и закрепите нить на изнаночной стороне изделия. Чтобы лепесток не топорщился, закрепите его стежком.